Soupe miso chou rave & poireaux

Soupe miso chou rave & poireaux

Cette soupe se prépare comme un minestrone. Le miso, qui est un pâte de soja fermenté très utilisée dans la cuisine japonaise, lui donne son originalité.

On démarre par la préparation d’un bouillon, de l’eau qu’on fait cuire une bonne demi-heure, et éventuellement reposer ensuite, avec quelques légumes et des épluchures: fanes de poireauxoignons avec la peau, tiges de persilcéleri, épluchures de carottes.

Ensuite on découpe le chou rave en cube & les poireaux en fines lamelles.

On filtre le bouillon et on cuit les légumes dedans. On ajoute la pâte de miso, c’est prêt. Compter 2 cuillers à soupe de miso pour 2 litres de bouillon.

Temps cuisson : 30 minutes pour le bouillon, puis 15 minutes pour les choux, 10 minutes pour les poireaux.

7 thoughts on “Soupe miso chou rave & poireaux”

  1. Pingback: online casino real money facebook

  2. Pingback: cialis 20 mg box

  3. Pingback: donde puedo comprar cialis 20 mg en miami

  4. Pingback: cialis 20 mg usage frequency

  5. Pingback: cialis 20 and cocaine

  6. Pingback: generic viagra 100mg

  7. Pingback: cialis 5mg discount coupon

Comments are closed.